Paket 4G Ceria Telkomsel Murah

Paket 4G Ceria Telkomsel 5GB 10 Rupiah

Posted on

SimCard.ID – Telkomsel secara konsisten, terus-menerus membagikan paket 4G Ceria-nya. Paket 4G Ceria yakni paket telkomsel yang kuotanya hanya bisa digunakan di jaringan 4G. Selain itu paket ini juga dikenal karena harganya yang murah, dengan masa aktifnya variatif. Mulai dari 1 Hari sampai 1 Bulan.

Meski begitu, hanya segelintir orang yang dapat merasakannya. Tidak jelas apa kriteria untuk mendapatkan paket 4G Ceria ini. Kartu dengan umur yang sudah lama bukan jaminan, Kartu baru juga tidak, Tapi kalau bicara tentang persentase Kartu lama dan Baru, kartu baru persentasenya lebih tinggi untuk mendapatkan paket ini.

4G Ceria 5GB Rp. 10

Sudah cukup meratapi nasib di anak tirikan tsel, sekarang waktunya uji keberuntungan lagi. Mimin SimCard.ID dapat paket 4G ceria baru lagi. Di share oleh orang di facebook, dapat 5GB 14 Hari dengan harga 10 Rupiah, wow murah banget kan?.

Cara Beli

Cara belinya agak berbeda dari pos SimCard.ID yang ini Kumpulan Link Paket Internet Murah 4G Ceria Telkomsel. Perbedaannya tidak memerlukan aplikasi MyTelkomsel, karena cukup menggunakan SMS saja, yaitu Ketik Bonus10 kirim ke 5111.

Penutup

Gimana beruntung gak anda?? gak ya. sabar aja lagi. terus pantengin aja blog SimCard.ID ini, siapa tau nanti da yang bisa dikalian. hehe.

See also  Cara Mendapatkan Kartu Sakti Telkomsel