Kuota Malam Gratis dari Telkomsel

Kuota Malam 15GB Gratis dari Telkomsel

Posted on

SimCard.ID – Di tengah malam yang hening, jam sudah menunjukkan pukul 01.00 dini hari, aku mencabut HP ku dari Casan-nya, kunyalakan data internetnya, kupacu jariku mengetik halaman web favoritku. Anime andalanku sudah terbit dari siang tadi, karena tidak punya banyak uang buat beli kuota, terpaksa beli kuota malam yang murah.

Siapa yang nasibnya seperti tulisan di atas?. ngakulah anda, pasti banyak diantara kalian yang begitukan?!, kan?. Oh mimin SimCard.ID tentu tidak pernah mengalami itu. Kalian pikir itu kisah nyata mimin?. gak mungkin donk. sejak lahir di rumah mimin sudah langganan internet dari NASA, wkwkwk.

Kuota Malam Telkomsel 15GB Gratis

Ngaku aja. entar mimin SimCard.ID kasi link paket kuota malam 15GB gratis dari telkomsel. iya gratis gak bohong, 15GB itu lumayan banyak,.kalau dipake download film, anime atau drakor, memori hp kalian bakal gak cukup tu.

Paket Kuota Malam 15GB Gratis

Bisa di pake apa?

15GB ini kuota biasa walau cuma bisa dipake tengah malam, tapi kuotanya bisa untuk apa saja. Paling bagus dipake buat download file-file besar seperti Film dan Drama. Kalau dipake buat Chatingan, mau Chatingan sama siapa tengah malam.

Catatan dari mimin SimCard.ID?

Berat mimin SimCard.ID sampaikan. Kalau paket Kuota Malam 15GB Gratis dari Telkomsel ini. Cuma orang-orang beruntung yang bisa dapatkan. Telkomsel emang pilih kasih. Kartu-kartu baru biasanya bisa dapat paket ini, yang tidak dapat ya sabar aja.

Cara Belinya Gimana?

Sebelum melakukan aksi pembelian. Pastikan di HP anda sudah terinstal Aplikasi Kebanggaan milik Telkomsel yaitu MyTelkomsel. Karena nati paketnya akan terbuka di aplikasi MyTelkomsel. Dan tentunya aksesnya Pake browser ponsel Chrome atau Firefox di hp kalian. UCmini dan Opera mini tidak mimin rekomendasikan.

See also  Kuota Gratis 600 MB dari Aplikasi ROLi

Untuk Menguji Keberuntungan dan membeli Kuota Malam 15GB Gratis dari Telkomsel ini cukup klik disini.

Penutup

Masa aktif paket ini 30 Hari. jadi jangan dipaksakan begadang lama-lama. Lebih bagus lagi kalau dipake di malam minggu (kalau jomblo), biar besoknya gak apa-apa kalau telat bangun. Dan buat yang tidak dapat pantau saja terus Blog SimCard.ID ini, siapa tau nanti kamu juga akan kebagian paket internet murah.