Paket MAXstream Murah Telkomsel

Paket MAXstream Murah Telkomsel 30GB 30 Ribu

Posted on

SimCard.ID – Enak banget ya kalau lagi dirumah aja kayak gini, tidur-tduran dikamar sambil main handphone, apalagi kalau lagi banyak kuota, bisa streaming film sepuasanya, enak banget ya.

Enak banget dong, terus kenapa? kamu gak punya kuota?, tenang mimin Simcard.id akan memberitahukan paket internet murah kepada kalian, khusus buat kalian sobat Simcard.id yang selalu setia mengunjungi blog ini.

Paket Nonton Streaming Murah

Paket internet ini dari telkomsel, telkomsel yang terkenal dengan jaringannya yang luas, menegeluarkan paket yang benama MAXstream (dulu Videomax), paket ini diciptakan buat kamu yang suka nonton streaming.

Paket MAXstream Murah Telkomsel

Apa itu MAXstream?

MAXstream adalah paket internet telkomsel, yang dikhususkan bagi pecinta streaming, karena paket ini selain memberikan kuota internet, paket ini juga memberikan akses premium ke beberapa layanan streaming premium.

Harganya Berapa?

Tenang buat sobat Simcard.id yang berkantong tipis, harga paket ini lumayan murah kok, harganya cuma 30ribu untuk 30GB dengan masa aktif 30 hari, murah banget bukan, apalagi sudah termasuk langganan akses premium ke beberapa layanan streaming.

Kuotanya Bisa Untuk Apa Saja?

Kuota Paket MAXstrem bisa digunakan untuk menonton di beberapa aplikasi streamaing, salah satunya Aplikasi MAXstream tentunya, dan yang lainnya yaitu VIU untuk nonton drakor, Iflix buat nonton fiml Hollywood dan Sushiroll untuk Nonton Anime.

Aplikasi MAXstream ini kontennya berasal dari layanan streaming premium lain, seperti HBO GO, IFLIX, VIU, Vido, MyPlay, Sushiroll, NOMO, jadi dengan paket MAXstream kalian bisa akses kesemua layanan itu didalam aplikasi MAXstream selama 30 Hari.

See also  Youtebe-an Puas dengan Kuota Ketengan Unlimited Telkomsel

Terus Cara Belinya Gimana?

Tenang dulu, sebelum membeli SimCard.ID mau mengatakan dulu, tidak semua dapat membeli paket ini, jika setelah mnegklik linknya paketnya tidak muncul, berarti kalian belum beruntung, jangan sedih ya.

Bagi yang sudah tidak sabar ingin segera mendapatkan paket MAXstream Murah, segera klik saja link dibawah, tapi pastikan kalian mengkliknya di browser hp, dan dalam posisi di hp kalian sudah terinstall aplikasi MyTelkomsel.

Paket MAXsream 30GB/30 Hari Rp. 30.000

Penutup

Itu saja, jika kalian termasuk yang tidak beruntung, tenang saja, terus pantau blog SimCard.ID untuk paket Kuota Murah Lainnya.